Fit für die Feuerwehr

Die Stadt Bad Nauheim fördert die körperliche Fitness ihrer Einsatzkräfte in besonderem Maße.

Schon seit langem besteht die Möglichkeit kostenlos das Usa-Wellenbad zu nutzen. Ebenso kann man weiterhin im Eisstadion Schlittschuh laufen. Diese beiden Möglichkeiten nutzen einige unserer Einsatzkräfte seit dem Sommer regelmäßig, um sich fit zu halten und auch die Kameradschaft zu stärken.

Seit kurzem hat die Stadt Bad Nauheim mit einem ortsansässigen Fitnessstudio einen Kooperationsvertrag abgeschlossen,sodass dort eine Mitgliedschaft stark vergünstigt ist.

Aber auch finanziell werden die Einsatzkräfte für Einsätze und Brandsicherheitsdienste entschädigt.

Schon lange vor der Anerkennungsprämie des Landes Hessen gewährte die Stadt Bad Nauheim langjährigen Einsatzkräften eine Prämie.

Dies sind alles Maßnahmen, das Engagement in der freiwilligen Feuerwehr attraktiv und zeitgemäß zu gestalten.