Du möchtest aktiv bei der Feuerwehr mitmachen und bist min. 18 Jahre alt?

Dann melde dich bei unserem Wehrführer Benjamin Schwebel unter der Emailadresse wehrfuehrer@feuerwehr-steinfurth.de. Wir treffen uns dienstags um 19:30 Uhr. Den genauen Übungsplan der Einsatzabteilung findest du in unserem Downloadbereich.

Du möchtest uns unterstützen, möchtest aber nicht „aktiv“ bei uns mitmachen?

Im Downloadbereich findest du den Mitgliedsantrag für den Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Steinfurth. Wenn du Mitglied bist, förderst Du die Feuerwehr Steinfurth jedes Jahr mit 12,00 Euro. Von den Mitgliedsbeiträgen werden sinnvolle Ausrüstungs- oder Ausbildungsgegenstände angeschafft, wie z.B. besondere Handschuhe für die Feuerwehrkameraden/-innen oder eine Übungspuppe, mit der bestimmte Verletzungsmuster nachgestellt werden kann.

Du hast ein Gebäude in welchem wir üben können?

Um regelmäßig üben zu können, ist es sinnvoll, an vielen verschiedenen Gebäuden zu üben. Daher freuen wir uns immer, wenn wir ein Übungsobjekt angeboten bekommen.

Melde Dich einfach bei Benjamin Schwebel per Email wehrfuehrer@feuerwehr-steinfurth.de